Chiusura invernale

Chiusura invernale del ristorante dell'Hotel Bouton d'Or

Purtroppo, a causa di problematiche di natura tecnica, il ristorante dell'Hotel Bouton d'or rimarrà chiuso nella stagione invernale 2017-18.

La DEVETEYA

Menù del Ristorante dell'Hotel Bouton d'or in occasione della Devéteya (la Désarpa di Cogne) dal sabato 30/09 alla domenica 01/10/2017

Primi piatti
- Pasta alla Valdostana (pomodoro, cotto, fontina)
- Seuppetta di Cogne -su prenotazione, min 2 persone-
        (Riso,Fontina,Pane Tostato,cotto in forno)
- Polenta alla Valdostana
Secondi Piatti
- Polenta con Salsiccetto o Carbonada
- Bistecca alla Valdostana
- Soça di Cogne (bocconcini di carne,brodo,cavolo,fontina,cotto in forno)
Dessert
- Crema di Cogne

3 portate a Eur 18,00 a persona, bambini in base ai piatti consumati.

Opzioni:
Tris di Antipasti +Eur 9,00 a persona

La cucina tipica dell'Hotel Bouton d'Or

Per gli amanti della buona cucina appuntamento al ristorante dell'hotel.

Ricordiamo che gli animali non sono ammessi nelle zone comuni.

Il ristorante dell'hotel

Galleria immagini

Prenotazioni e disponibilità

 

Bassa Stagione

Soggiorno di 2 notti Bed & Breakfast all'Hotel Bouton d...